TTSF Glehn

 

Verein

Infos

Landesregierung fördert Vereinsarbeit

Die Staatskanzlei des Landes NRW initiiert und fördert ein intensives Fortbildungsangebot für das Ehrenamt. Die VHS Kaarst Korschenbroich in Zusammenarbeit mit dem Unternehmen Digital Chamäleons aus Köln hat den Zuschlag erhalten, dieses Projekt mit einem Fördervolumen von knapp 60.000 Euro in den kommenden Monaten für unsere beiden Städte umzusetzen.

In vielfältigen Veranstaltungen, Workshops und Seminaren werden die Grundlagen moderner Vereinsführung vermittelt. Wie können auch digitale Treffen Spaß machen? Auf welchem Weg lassen sich neue Mitglieder gewinnen? Mit welchen Tipps & Tricks lässt sich das Potenzial aktiver Mitglieder voll ausschöpfen? Diese und viele weitere Themen werden im maßgeschneiderten Seminaren für Sie und Ihre Mitstreiter ausgearbeitet. Die Teilnahme ist für Sie kostenlos. In der Auftaktveranstaltung am Montag, 4. Oktober 2021, 18-20 Uhr in der VHS Kaarst-Korschenbroich werden wir Sie gerne über das geplante Gesamtangebot informieren und darüber hinaus Ihre Vorstellungen und Wünsche entgegen nehmen. Hier werden Sie herausfinden, welche der Angebote für Sie von Nutzen sein könnten und können sich auch gleich anmelden. Kommen Sie vorbei oder schalten Sie sich digital zu via: https://www.vhs-kk.de/, um mehr zu erfahren.

Für eine kurze Rückmeldung vorzugsweise per E-Mail an c.classen@vhs-kk.de oder unter 02131 963944 sind wir Ihnen sehr dankbar. Gerne beantworten wir auf diesem Weg auch weitere Fragen.
mehr...

Anmeldung/Informationen zum Jugendtraining

Sie möchten Ihren Nachwuchs bei uns zum Training anmelden oder haben Fragen zum Trainingsangebot für Jugendliche?
Kontaktieren Sie uns unter info(at)ttsf-glehn.de.
Weitere Infos erhalten Sie auch bei unserem Jugendwart Timo Hofer unter +49 178 1456070‬.

Aufnahmeanträge

...gibt es hier:
mehr...

Info Online Spielverlegungen

Bitte beachten!
mehr...

Regeländerungen vom 18.06.2016

betrifft:
- Terminpläne
- Mannschaftsmeldungen
- Nachverlegungen von Mannschaftskämpfen
- Rücknahme eines Wechsels

Zum Beschluss...

mehr...

 

Download

 


Sonstiges

TTSF-Satzung 1978-05-24.pdf

Regeländerungen vom 18.06.2016

Info Online Spielverlegungen

Aktuelle JOOLA-Rangliste-TTSF 2015 09 27


Neujahrsturnier

Turnierausschreibung 2020

Turnierausschreibung 2019

Siegerliste Neujahrsturnier 2017

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Ergebnisse 2016

Ergebnisse. 2015

Ergebnisse. 2014

Ergebnisse.. 2013

Ergebnisse... 2012

Ergebnisse.... 2011

Ergebnisse..... 2010

Ausschreibung 42. Neujahrsturnier 2017


Aufnahmeantrag

Formular SEPA - Lastschrift (Erweiterung Aufnahmeantrag)

Aufnahmeantrag - TTSF - 2016.pdf

Aktuelle Beitragsordnung

 

Hinweis:
Zum Ansehen benötigen Sie einen PDF-Reader

Termine

Samstag 04.12.2021

Meisterschaftsspiel

18:30 1. TTC Dülken II - Damen

Mittwoch 08.12.2021

Pokalspiel 3. HKK

19:30 Herren VI - 1. Neusser TTC Nordstadt

Freitag 10.12.2021

9. Brettchenturnier

19:30 vereinsinternes Einzelturnier

Freitag 17.12.2021

Weihnachtsfeier

19:00 Clubraum Turnhalle Sportpark Glehn

Samstag 08.01.2022

Meisterschaftsspiel

19:30 Herren VII - Herren VI

Donnerstag 13.01.2022

Meisterschaftsspiel

20:00 TTC Dormagen III - Herren IV

 

Kalender

 

 

 

 


Diese Webseite  6259  Visits ab 2018