TTSF Glehn

 

Verein

Infos

Mitgliederbereich Nextcloud


mehr...

Anmeldung/Informationen zum Jugendtraining

Sie möchten Ihren Nachwuchs bei uns zum Training anmelden oder haben Fragen zum Trainingsangebot für Jugendliche?
Kontaktieren Sie uns unter info(at)ttsf-glehn.de.
Weitere Infos erhalten Sie auch bei unserem Jugendwart Timo Hofer unter +49 178 1456070‬.

Info Online Spielverlegungen

Bitte beachten!
mehr...

Regeländerungen vom 18.06.2016

betrifft:
- Terminpläne
- Mannschaftsmeldungen
- Nachverlegungen von Mannschaftskämpfen
- Rücknahme eines Wechsels

Zum Beschluss...

mehr...

 

Download

 


Sonstiges

TTSF Glehn Satzung 1978-05-24.pdf

TTSF Glehn SEPA-Lastschriftmandat.pdf

TTSF Glehn Beitragsordnung.pdf

Regeländerungen vom 18.06.2016

Info Online Spielverlegungen

Aktuelle JOOLA-Rangliste-TTSF 2015 09 27


Neujahrsturnier

Turnierausschreibung 2020

Turnierausschreibung 2019

Siegerliste Neujahrsturnier 2017

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Ergebnisse 2016

Ergebnisse. 2015

Ergebnisse. 2014

Ergebnisse.. 2013

Ergebnisse... 2012

Ergebnisse.... 2011

Ergebnisse..... 2010

Ausschreibung 42. Neujahrsturnier 2017


Aufnahmeantrag

Aufnahmeantrag mit SEPA-Lastschriftmandat.pdf

Aufnahmeantrag.pdf

 

Hinweis:
Zum Ansehen benötigen Sie einen PDF-Reader

Termine

Dienstag 29.11.2022

Meisterschaftsspiel

18:00 TG Neuss IV - Jungen 19
19:30 1. Neusser TTC Nordstadt II - Herren III
19:30 BV Neuss Weckhoven III - Herren V

Dienstag 29.11.2022

Meisterschaftsspiel

19:30 1. Neusser TTC Nordstadt II - Herren III
19:30 BV Neuss Weckhoven III - Herren V

Donnerstag 01.12.2022

Meisterschaftsspiel

19:30 BV Neuss Weckhoven - Herren

Freitag 02.12.2022

Meisterschaftsspiel

19:30 Herren III - BV Neuss Weckhoven II

Samstag 03.12.2022

Meisterschaftsspiel

19:00 Herren - TTC Dormagen II

Freitag 09.12.2022

Weihnachtsfeier

19:00 Klubraum TH Johannes Büchner Straße

Freitag 16.12.2022

Weckmannturnier vereinsintern

19:30 TH Grundschule Glehn Am Buscherhof

 

Kalender

 

 

 

 


Diese Webseite  -  Visits ab 2018