TTSF Glehn

 

Verein

Infos

Anmeldung/Informationen zum Jugendtraining

Sie möchten Ihren Nachwuchs bei uns zum Training anmelden oder haben Fragen zum Trainingsangebot für Jugendliche?
Kontaktieren Sie uns unter info(at)ttsf-glehn.de.
Weitere Infos erhalten Sie auch bei unserem Jugendwart Timo Hofer unter +49 178 1456070‬.

Aufnahmeanträge

...gibt es hier:
mehr...

Info Online Spielverlegungen

Bitte beachten!
mehr...

Regeländerungen vom 18.06.2016

betrifft:
- Terminpläne
- Mannschaftsmeldungen
- Nachverlegungen von Mannschaftskämpfen
- Rücknahme eines Wechsels

Zum Beschluss...

mehr...

 

Download

 


Sonstiges

TTSF-Satzung 1978-05-24.pdf

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Regeländerungen vom 18.06.2016

Info Online Spielverlegungen

Aktuelle JOOLA-Rangliste-TTSF 2015 09 27


Neujahrsturnier

Siegerliste Neujahrsturnier 2017

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Ergebnisse 2016

Ergebnisse. 2015

Ergebnisse. 2014

Ergebnisse.. 2013

Ergebnisse... 2012

Ergebnisse.... 2011

Ergebnisse..... 2010

Ausschreibung 2019 - 43. Neujahrsturnier

Ausschreibung 42. Neujahrsturnier 2017


Aufnahmeantrag

Formular SEPA - Lastschrift (Erweiterung Aufnahmeantrag)

Aufnahmeantrag - TTSF - 2016.pdf

Aktuelle Beitragsordnung

 

Hinweis:
Zum Ansehen benötigen Sie einen PDF-Reader

Termine

Dienstag 15.10.2019

Meisterschaftsspiel

19:30 DJK BW Bedburdyck II - Herren II

Samstag 19.10.2019

Meisterschaftsspiel

18:30 Damen - 1. TTC Viersen

Dienstag 29.10.2019

Meisterschaftsspiel

19:30 TTC Kapellen- Erft - Herren
19:30 SV Germania Grefrath - Herren II

Mittwoch 30.10.2019

Meisterschaftsspiel

17:30 Jungen 18 - TTC SW Nievenheim

Donnerstag 31.10.2019

Meisterschaftsspiel

20:00 VfR Büttgen II - Herren IV

Samstag 02.11.2019

Meisterschaftsspie

14:00 SG RW Gierath - Jungen 18
18:30 TTV Süchteln Vorst - Damen
18:30 Herren III - TTA SV Rosellen III
18:30 Herren V - TTC Dormagen VII

Sonntag 03.11.2019

Meisterschaftsspiel

11:00 TTC GW Vanikum - Jungen 15

Mittwoch 06.11.2019

Meisterschaftsspiel

17:30 Jungen 15 - TTV Norf
19:00 TTC BR Frimmersdorf Neurath III - Herren III

Samstag 09.11.2019

Meisterschaftsspiel

18:00 Herren - BV Neuss Weckhoven II
18:30 Damen - TV Hückelhoven Ratheim

Samstag 23.11.2019

Meisterschaftsspiel

18:30 Damen - TTC Union Düsseldorf

 

Kalender

 

 

 

 


Diese Webseite  2399  Visits ab 2018