TTSF Glehn

 

Verein

Infos

Anmeldung/Informationen zum Jugendtraining

Sie möchten Ihren Nachwuchs bei uns zum Training anmelden oder haben Fragen zum Trainingsangebot für Jugendliche?
Kontaktieren Sie uns unter info(at)ttsf-glehn.de.
Weitere Infos erhalten Sie auch bei unserem Jugendwart Timo Hofer unter +49 178 1456070‬.

Aufnahmeanträge

...gibt es hier:
mehr...

Info Online Spielverlegungen

Bitte beachten!
mehr...

Regeländerungen vom 18.06.2016

betrifft:
- Terminpläne
- Mannschaftsmeldungen
- Nachverlegungen von Mannschaftskämpfen
- Rücknahme eines Wechsels

Zum Beschluss...

mehr...

 

Download

 


Sonstiges

TTSF-Satzung 1978-05-24.pdf

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Regeländerungen vom 18.06.2016

Info Online Spielverlegungen

Aktuelle JOOLA-Rangliste-TTSF 2015 09 27


Neujahrsturnier

Siegerliste Neujahrsturnier 2017

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Siegerliste Glehn 2017.pdf

Ergebnisse 2016

Ergebnisse. 2015

Ergebnisse. 2014

Ergebnisse.. 2013

Ergebnisse... 2012

Ergebnisse.... 2011

Ergebnisse..... 2010

Ausschreibung 2019 - 43. Neujahrsturnier

Ausschreibung 42. Neujahrsturnier 2017


Aufnahmeantrag

Formular SEPA - Lastschrift (Erweiterung Aufnahmeantrag)

Aufnahmeantrag - TTSF - 2016.pdf

Aktuelle Beitragsordnung

 

Hinweis:
Zum Ansehen benötigen Sie einen PDF-Reader

Termine

Montag 18.02.2019

Meisterschaftsspiel

19:30 CVJM Kelzenberg IV - Herren II

Mittwoch 20.02.2019

Meisterschaftsspiel

17:30 Jungen - SG RW Gierath

Donnerstag 21.02.2019

Meisterschaftsspiel

19:30 CVJM Kelzenberg VII - Herren IV

Freitag 22.02.2019

Meisterschaftsspiel

17:30 TTC BW Grevenbroich - Schüler A
19:30 Herren - TuRa Büderich II
19:30 Herren III - TTV Norf III

Samstag 23.02.2019

Meisterschaftsspiel

18:30 Damen - 1. TTC Viersen

Mittwoch 27.02.2019

Meisterschaftsspiel

17:30 Schüler A - TTV Zons II

Samstag 02.03.2019

Meisterschaftsspiel

18:30 Anrather TK RW IV - Damen

Donnerstag 07.03.2019

Meisterschaftsspiel

19:30 TTV Norf II - Herren
20:00 VfR Büttgen - Herren III

Freitag 08.03.2019

Meisterschaftsspie

17:30 DJK Novesia Neuss II - Jungen
19:30 Herren II - TTC Dormagen IV

Mittwoch 13.03.2019

Meisterschaftsspiel

17:30 Jungen - TTA SV Rosellen II
19:30 DJK Novesia Neuss II - Herren II

Mittwoch 13.03.2019

Meisterschaftsspiel

19:30 Herren IV - SG RW Gierath VI

Freitag 15.03.2019

Meisterschaftsspiel

19:30 Herren - DJK Novesia Neuss
19:30 Herren III - SV DJK Holzbüttgen VII

Samstag 16.03.2019

Meisterschaftsspiel

14:30 TTA SV Rosellen - Schüler A
18:30 Damen - TTC Schiefbahn

Samstag 23.03.2019

Meisterschaftsspiel

18:30 TTF Rhenania Königshof - Damen

 

Kalender

 

 

 

 


Diese Webseite  851  Visits ab 2018